Butlletí

Novetats publicades durant l’últim mes en diferents fonts d’informació sobre oli d’oliva, oleoturisme i gastronomia, premis, concursos i tastos, nous productes, esdeveniments i formació, ofertes i demandes tecnològiques, projectes R+D, DOP i noves varietats, qualitat i frau, ajudes, patents i articles científics.

 

 

 

 


11/06/2021

Oli d'Oliva

Butlletí VT

 

 

Notícies

» [27/05/2021] El aceite de oliva andaluz que se vende en farmacias del Reino Unido por 11 euros

» [09/06/2021] Las pequeñas almazaras pueden ser muy competitivas

» [01/06/2021] Patrimonio industrial del olivar

» [28/05/2021] El olivar productivo en España tiene una edad superior a 50...

 

Olivicultura de precisió i Tecnologies

» [02/06/2021] Proyecto APOYAS: agricultura de precisión en olivar y el almendro de secano

 

Economia circular i sostenibilitat en olivicultura

» [03/06/2021] Diseño de biofertilizantes y biopesticidas con alperujo

» [26/05/2021] Hueso de aceituna ‘biomasa’ en estado puro

» [26/05/2021] El hueso de aceituna no es un residuo

 

Qualitat i frau

» [08/06/2021] Calidad y procesos de elaboración de aceites de oliva vírgenes

» [01/06/2021] Cómo identificar un buen aceite de oliva

» [28/05/2021] Agricultura delega en Certióleo el control de calidad y de certificación de los aceites virgen extra ...

 

» [26/05/2021] EU boosts plant-based sector with bio-based solvent grant for oil and protein extraction

 

Salut i nutrició

» [01/06/2021] Coco, oliva, girasol... ¿Qué aceite es más saludable según los expertos?

 

Dades de mercat i Consumidor

» [11/06/2021] Tendencia global del mercado de Aceite de oliva infundido, canales de marketing, principales ...

» [10/06/2021] El estudio de la cadena del aceite de oliva virgen extra, "un paso hacia los precios justos"

» [10/06/2021] Aceite De Oliva Ecológico Perspectivas Globales Y Regionales Del Mercado, Tendencias De ...

» [25/05/2021] Aceite de oliva Investigación de mercado (2021): Análisis y encuesta, Estrategia de los actores ...

 

Oleoturisme i gastronomia

» [11/06/2021] El Puerto acoge este viernes 'Oro y Sangre', un proyecto que aúna aceite, flamenco y vinos de Jerez

» [28/05/2021] Olive Oil Tourism Returns to the Colosseum as Italy Reopens

 

Denominacions d’origen i noves varietats

 

» [27/05/2021] Cinco AOVEs con sello de calidad prieguense, galardonados en Zurich

» [11/06/2021] Nueva incorporación a la IGP de Manzanilla y Gordal de Sevilla

 

Marques i empreses oleiques

» [10/06/2021] Uno de los mejores aceites de oliva del mundo está en Villaconejos

 

Nous Productes

» [12/05/2021] Aceite de Oliva Valderrama - Valderrama - Arbequina Extra Virgin Olive Oil

» [12/05/2021] Terra Creta - Terra Creta Estate - Extra Virgin Olive Oil

» [12/05/2021] Tiger Consumer Brands - Spray and Cook - Non-Stick Spray Olive Oil

» [12/05/2021] Namdhari Agro Fresh - Thoughtful - Cold Pressed Extra Virgin Olive Oil

 

Patents i altres documents

» Article - Inhibitory Effect of Olive Phenolic Compounds Isolated from Olive Oil By-Product on Melanosis of Shrimps

» Article -Effects of a Harvesting and Conservation Method for Small Producers on the Quality of the Produced Olive Oil

» Article -Adjustment of Olive Fruit Temperature before Grinding for Olive Oil Extraction. Experimental Study and Pilot Plant Trials

» Patent - REFERENCE FINGERPRINT OF VIRGIN OLIVE OIL, AND ESTABLISHMENT METHOD AND APPLICATION THEREOF